わさび鍋デビュー

   

天城湯ヶ島のわさびは、質量共に日本一。
天城湯ヶ島産のわさびは、年間100トンもの量が
全国の市場に出荷され、その数はなんと
全国シェアの四分の一にあたります。
その厳選されたわさびを使用し、
地鶏と野菜で煮込みお鍋にしてみました。
すりおろしたわさびをふんだんに使い、
わさびが持つ、辛味、旨み、甘み、風味が味わえ、
しかもおいしくて体が温まります。
本場湯ヶ島でなければ、味わうことの出来ない味です。
わさびは、健康増進にも良いとむかしから言われていますので、
温泉にゆっくり浸かりわさび鍋を召し上がれば心身共にリフレッツュ。

 

朝日新聞マリオン

わさびプランは、プラン一覧ページをご覧下さい。

温泉エッセイストの山崎まゆみさんが、
ご自分のブログでわさび鍋のことを紹介してくださっています。